Мужчина в Одессе

Юрий Симаченко
Мужчина нежное создание,
Ну, как  мимозы лепесток,
В нем  Эвереста есть желания,
Но, не для всех это урок.

Мужчин в Одессе опекают,
У каждого своя мадам,
Не все здесь радость доставляют,
Но, красотой любой Ван Дам.

Грехи умело все скрывают,
В Одессе их есть меньшинство,
Одни на хлеб так добывают,
Мужчина стал, как ремесло.

Здесь есть богатые мужчины,
Ну, как с долларами мешок,
У них желания  пружины,
И очень слабенький грешок.

Мужчин в Одессе охмуряют,
В почете лишь до тридцати,
Мадам и мисс их вычисляют,
Им от погони не уйти.

Любовь в Одессе чтоб вы знали,
Она конечно не для всех,
И если в  жизни  вы устали,
То есть спасение лишь грех.