Котя, котенька, коток...

Надежда Дементьева
- Котя, котенька, коток,
Крепкий острый коготок,
Что у шкафчика сидишь,
В угол пристально глядишь?
-Я не просто так сижу,
Я здесь мышку сторожу.
Не минует моих лап,
Выглянет - я цап-царап.

Дементьева Надежда ( Руся)