А Вы попробуйте рассказ у Вас получится наверно

Станислав Прохоренко
Сабине Абдуллаевой

А Вы попробуйте рассказ!
У Вас получится, наверно.
Он нос суёт здесь каждый раз,
Где надо бить крылами мерно,
Где надо выловить поток
Из тёплой массы
И подняться
На крыльях
К Солнцу
На Восток
И…написать
И удивляться…