Юлия

Близнец Ветров
Малахитовый цвет глаз, знакомая походка
Красивый цвет волос и мягкая рука
Я знаю, чувствую, на сердце ей неловко
Когда при встрече, в щечку свысока.

Ведь читаю я её, уже так много лет
Вся та же девочка, чуток лишь повзрослела.
Характер после боли, как цемент окреп
И знаешь, это не моих рук дело.

Мы с ней родные, хотя не брат с сестрой
Но в стих, вложил лишь лучшие порывы.
Я знаю, что найдёшь ты свой покой.
Свой элемент, бродящий в этом мире.