Метель

Женя Борн
Ах, как быстро, метель следы заметает,
А снежинки-секунды навстречу несутся,
Только этот снег, уже не растает,
И по этим следам назад не вернуться.

Впереди, сверху вниз, небеса другие,
Только наших звёзд, сквозь метель, не видно,
Гонит ветер зим, нас в края чужие,
Там, где будет нам, за любовь не стыдно.

Пусть от этих вьюг, загрубеет кожа,
Загустеет кровь, в онемевших венах,
Чем сильнее ветер - мы сильнее тоже,
И дышать свободней, вырвавшись из плена.

Открывать мы будем новые планеты,
Назовём их только, своими именами,
Допоём те песни, что ещё не спеты,
Заменяя прошлое, новыми словами.


19.01.2016                Е.Борн.