леший

Анастасия Цимбалова
Леший, леший, лешачок,
Работящий мужичок.
Про него щебечет пресса:
Сладил домик в чаще леса,
Манит в гости прихожан,
Любопытных горожан,
Кто с корзинкой
Без компАса
Бродит в чаще больше часа.

Он гостей в своей сторожке
Под присмотром бабы Ежки
Нет, ни капельки не мучит,
Уважать природу учит.
Не шуметь и не сорить,
Лес за все благодарить.

После - все проходят тест,
Кто не справится - тех съест!