Случатся всЕ...

Лора Горелик Герда
Быть может? и всё может быть!
И стать! и статься...иcтончится стон...
Истинное источать...
Но в главном-все же
Не разбиться
На миллиарды
Быть не д`олжно...
Случатся
       всЕ
         (не может
                быть)
                однажды вдруг соединясь...


19.01.16