Любимому отцу

Илья Плеханов
Ноябрь,число двадцать второе,
Я испытал ужас,сердцу нет покоя.
Отец ушел тихо,ближе к утру,
Прости меня папа,дай я слезы вытру.
Прости за то,что не смог реализовать,
Прости братишку,меня и мать.
Ты ушел так рано,еще не стал дедом,
Ушел с холодным зимним ветром.
Неразгаданный сканворд,ручка,книжка с закладкой,
Я вспоминаю все и плачу украдкой.
Жалею,что в последний вечер тебя не обнял,
Лишь потом холодный твой лоб целовал.
Мороз,снег и в лесу могилка,
А я помню твою улыбку.
Лежу в кровати,не сомкнуть очей,
Перед глазами венок- "Любимому отцу от его сыновей"