Любишь-ли?

Светлана Черемисина 2
Люблю,
Когда нежен со мною бываешь.
Люблю.
Даже,когда и груб.
Люблю.
Когда обо мне забываешь.
Люблю вкус твоих прокуренных губ.
Люблю.
Когда усталый заходишь в двери.
Люблю.
Когда хмурый,как тень.
Люблю.
Когда позвонить забываешь.
Люблю.
Когда,не мне ты несешь цветы!
Люблю!
И ты об этом твердо знаешь!
А,любишь-ли меня,ТЫ?!!!