Рождение стиха

Галина Романова 5
Из самой малости, песчинки,
пылинки дальних стран и вех.
Из неожиданных открытий,
на миг полузакрытых век.

Строка бегущая и слово
до глубины взволнуют снова.
Пишу стихи, гладки и рваны,
ко мне придут они так странно.

Не сами строки, разные события,
ревущая, взволнованная жизнь и новь.
И я пишу, как человек и по наитию
по интуиции, влюбленная в любовь!