На каждом перекрестке след остывший

Натали
На каждом перекрестке след остывший,
На каждом доме отпечаток сна,
И в каждом слове словно эхо слышу
Произнесенного в иные времена.
Другая жизнь, ты вся перегорела..
Не чувствую того, что есть теперь.
Январь, опустошенный до предела,
Январь, лишенный счастья и потерь.
Ложусь и сплю. Ложусь и каменею.
Лишь сердце бьется в полной тишине.
Прости, но быть другой, я не умею.
Была с тобой. А ты был весь во вне.