У неё своя жизнь любовь, мужчины, поклонники...

Мастер Трот
У неё своя жизнь:
Любовь, мужчины, поклонники...
Я живу на её окраине,
Иногда забегаю на кофе,
Чтоб спросить: "Как дела?"
И послушать такой родной голос,
Не вдаваясь в подробности,
Привычно-дежурных "нормально".

Она может часами
Говорить о стихах и музыке,
Вспоминая подробности
Не всегда не случайных встреч...
Я тихонько пью кофе,
Греясь в украденной радости,
Вспоминая то время, когда мы были близки.

А потом снова в путь -
По границам её реальности,
Сторожить её мир,
Чтобы вдруг не случилось чего.
В моём плеере песни -
Давно уже не актуальные.
В моём сердце живёт
Та, с которой нам не по пути...