Много снега

Марина Светлозимняя
Много снега на сердце и в городе
И тепла у зимы не украсть,
Вновь душа в обжигающем холоде
Безразличия чувствует власть.

В такт летящим снежинкам пытается
Ощутимее суть донести,
Только видно, напрасно старается
Что ещё не отняли, спасти.

Много снега насыпало в городе,
И любовь, потерявшая власть
Пробирается в бешеном холоде,
Чтобы счастья немного украсть.
__________________________
Картинка из интернета.