Пустота

Анастасия Синуаши
Вокруг тебя лишь пустота
И свежий ветер ты не видишь,
И истина совсем не та
И то, что каждый день ты слышишь.

Иллюзией всю жизнь рисовали
И тьма со светом сестры навсегда,
А звезды дух свой отдавали
И освещали душу для тебя.

Вся истина внутри тебя
Сокрыта в глубине сознания,
И ждет разгадки для себя
Открыть тебе все свои знания.