Ты

Зоя Ли
Ты мой любимый, самый мой желанный,
Ты солнца яркого рассвет, столь долгожданный.
И каждый раз, когда я чувствую на коже
Твои касания, поцелуи...
Нет слов, с ума схожу до дрожи.

Я не могу понять,
Как не нашли друг друга раньше,
Всю жизнь мою так было близко счастье.
Одной твоей хочу я быть и только,
О том, что было, не жалеть нисколько.

И пусть конца не станет этой сказке,
Она волшебна, удивительна, прекрасна...

12 января 2015