Сердце каменное не болит...

Алексей Лебедев Единственный
Сердце каменное не болит,
Лёд души не боится стужи.
Ветер северный пусть ворожит
И морозит. Пускай завьюжит

Всё, что в памяти улеглось.
Что когда-то болело и ныло.
Всё закончилось. Даже злость.
Всё простыло и всё постыло.

Жар эмоций до тла прогорел.
Залит холодом уголь веры.
Вереницей бессмысленных дел
И безумием мыслей серых

Устлан путь ни за чем, в никуда.
Здесь безмолвие - лучший попутчик.
Сам с собою. Один. Навсегда.
И, наверное, так - даже лучше…
19.01.2016