Люблю когда...

Тауберт Ортабаев
...
люблю когда мело
воздух свежий бодит
все совсем станет бело
троика на снегу едет
.
Люблю санки детвора
вспоминаю вновь себя
как катал впервые тебя
ушедшая куда-то пора
.
Когда над мостовои
вот видишь Нева
уже ни дышит но жива
на небе синева
.
Слодостны эти минуты
как дороги они
вспоиная это все порои
годы юности мои
...