Нечего бояться

Лопатин Глеб Борисович
Нечего бояться беременности женщин, -
Просто уйди, как любой паренек.
И никаких душевных здесь трещин,
Никто не будет без тебя одинок.

Чего бояться девять месяцев муки?
Воздержания от своих сладострастных идей,
Лучше уйти от повседневной всей скуки:
Женского пола еще много людей.

Так что же бояться в такие вот сроки?
Огорчаться иль смотреть наперед?
Убежать иль остаться в сложные блоки?
Стоит смотреть как ребенок растет?