Экс. на Запах леса... Сергей Дзюба Новодвинск

Валентинка Павлова
Экспромт на «Запах леса ольховой серёжкой...» (Сергей Дзюба Новодвинск)

http://www.stihi.ru/2016/01/19/7446

"Как прекрасно всё это не так ли
Голос леса рвётся из уст..."
...........................

Будто с Вами в лесу побывала...
И вдыхала костра дым ночной...
Капли рос на траве наблюдала,
Сохраняла луны сон, покой...

Ветерок шелестел там берёзкой,
Ручеёк громко песенку пел...
Оторвавшийся лист устремился
К ручейку, - он попить захотел...

Разговоры в бессонные ночи...
Ароматная сборна уха...
Не забудется сказочный лес тот,
Хоть дорога была нелегка...

19.01.2016