Анти-логика

Мастер Трот
По логике убитых тараканов
Есть в мире то, чего хотеть недолжно,
Но знаем мы, идя на встречу с вами
Здесь можно всё, чего здесь только можно...
И если взять здесь то, что завтра было
И перейти дорогу мирозданья
Суметь понять, что время было ночью...
Тогда мы вновь исчезнем в пониманье...