наслаждаюсь чистым воздухом

Серый Мак
Я дышу,наслаждаюсь чистым воздухом.
Ну,конечно,относительно.
Какой он чистый,полон выхлопов.
Свинца оксидов,красителей.

Ем экологически чистую яичницу.
Ну,конечно,относительно.
Не чистая,полна холестерина.
Жиров,нуклидов,красителей.

Познакомился с женщиной красивой.
Ну,конечно,относительно.
Какая красивая,слой косметики
Парфюмерии,красителей