19. 01. 16

Лола Кошкина
Наш город завалило снегом, и люди ходят задом наперед,
Вдоль трассы, за окном которую я вижу,
Ну а под снегом прячет свои пальцы голый лед,
Я по нему ходить и вовсе ненавижу.

Шумят деревья, город ночь окутала сполна,
И тихо так, что слышно, как сопит мой кот,
Но я то знаю, наступила чудная пора,
И день рожденье праздновать сегодня твой черед.

Поэтому весь этот лютый снег тебе,
Луна тебе подарит свет своих глубин,
И вскоре вновь ты будешь на стальном коне,
И в творчестве достигнешь множество вершин.

Я в тебя верю, верила всегда,
И вижу многое в тебе, чего не видишь ты,
Пусть месяцы проносятся, года,
Тебе всегда желаю, пусть сбываются твои мечты.

С Днем Рождения мой самый родной, я очень тебя люблю!