Путь к тебе

Ев Гений Андреев
Я тысячу раз повторю твое имя
Я тысячу лет глаз не видел твоих
Я о тебе говорил со Святыми
Искал нашу жизнь в книгах Святых.

Пророчество наше в Библейских рассказах
Слова о любви – непорочная суть.
Тебя не забыл, но вряд ли узнаю
И мимо пройдя, продолжаю свой путь.

Я вместе с землей - не остановиться,
Покуда не рядом со мной будешь ты
Ты можешь пока мне только присниться
К тебе и во сне я буду идти.

И с каждым дыханием ближе надежда
Пусть грешен, но перед Богом я чист.
Тебя,не найдя, прижму рукой нежно
Мой крест святой, что нас сохранит.

Твоими мольбами и Божьею волей
Сегодняшний день нас благословит
Я наконец-то встречусь с тобою
Пусть нас Господь за это простит.