В моей душе ты будишь вновь поэта

Владимир Ставров
Ты в жизнь мою ворвалась как комета,
Окрасив жизнь в веселые тона!
Мне сердце прострелила как беретта,
И на душе теперь всегда весна!

В моей душе ты будишь вновь поэта!
Тебя же в ранг богини возведя,
Не вижу в жизни лучшего сюжета -
Чем жизнь, с тобой одною проведя!

В моей душе ты словно лучик света,
Из тьмы любой ты выведешь меня!
С тобой одной, готов я ждать рассвета -
И лишь тебя одну всю жизнь любя!