Виноватых нет! Из цикла Незабытое старое

Мила Танич
                Кофе на столе,
                Чашка лишь одна...
                И варю теперь
                Я его сама...
                Тикают часы,
                За окошком- снег...
                Сожжены мосты!
                Виноватых нет!
                Виноватых нет...
                Видно потому
                С полки твой портрет
                Снять я не могу.
                Виноватых нет...
                Впрочем- все равно!
                Гаснет в окнах свет,
                Выпито вино...
               
                2006 г.