Я для тебя...

Юрик Польский
Я для тебя одно мгновение
Лишь духовенье ветерка
Как та звезда,что на мгновенье
Осветит путь своим хвостом
И все, исчезнет на века
И скоро ты меня забудешь
Не вспомнишь никогда потом
Другой с тобою рядом будет
Ему подаришь ты любовь
Но о тебе я помнить буду
В душе ты поселилась у меня
Любовь твою я не забуду
Со мной останется всегда