Я уеду жить в Мордор

Дмитрий Безматерных
В голове столько мыслей, кому их рассказать,
Я здесь один, мир хочу завоевать.
Попытался один раз, но не поняли, суки.
В обезьяннике закрыли на пятнадцать суток.

Мне стало понятно - меня здесь не ценят,
А ведь в голове такие классные идеи.
Вот бы было кольцо - надел и стал невидимкой,
И можно ходить даже с расстегнутой ширинкой.

Нужно мне поменять страну и континент,
Средиземье ждет, главное - не упустить момент.
Меня уносил с собою ветер перемен,
А потом на землю сбил серый Гэндальф на орле.

Ну и что теперь делать - домой возвращаться?
Не дождетесь, я буду до последнего пытаться!
У меня есть мечта стать Властелином мира,
И меня не остановит даже хоббитов сила!

Пришел момент все в жизни поменять,
И новые вершины покорять,
Подойдет вполне Ородруин -
Лечу к нему!

Я уеду жить в Мордор!
Я уеду жить в Мордор!
Я уеду туда, где сплошная жара,
Может быть, навсегда!

Я уеду жить в Мордор!
Мне Барад-Дур будет сниться!
Но проблема одна,
В направлении том
Ни одного не летит из Находки орла!

Но я уеду жить в Мордор!