Спать ушла домой Наташка...

Надежда Дементьева
Спать ушла домой Наташка,
Позабыла про Степашку,
Потому-то этой ночкой
Плачет зайка на песочке.
Ты не плачь, беда пройдет,
Только солнышко взойдет.
Уж поверь мне, маленький,
Отыщут тебя, заинька.

Дементьева Надежда ( Руся)