Не нажили мы с тобой богатства

Серый Мак
Не нажили мы с тобой богатства
Так,что и не надо напрягаться.
Утром яичница с колбасой.
в кофе три кусочка рафинада.
А бутерброды с икрой,
Устрицы и суп черепаший.
лангусты и анчоусы.
Нам не надо,нам не надо.
Достаточен суп доширачий