ХОЧУ К ТЕБЕ!

Светлана Черемисина 2
Хочу к тебе.
Желать и,снова,чувствовать тебя!
Ты для меня запретный плод,
И,оттого,наверное,так сладок?

Похоже,ты случайный гость
В моей судьбе.
Да мне другого не было и надо.

Не говори,что ты любишь меня,
Не говори..
Ты подари мне мгновенья огня,
Просто,в глаза посмотри.

Не обещай,не достать тебе
И звезды с небес!
Просто,будь рядом.
Время желаний,а не чудес..