ДЛЯ ТЕБЯ!

Гоар Арутюнян
Я охраняю твой сон,ты спи спокойно!
Я возьму за руку,когда тебе больно!
Я тебя подниму,если ты упадёшь,
Я излечу твои раны, если ты упадёшь!

Я хочу быть с тобой,и тебя защищать
Я готова с тобой,пойти хоть на край!
Я готова молчать,когда надо молчать,
Я готова кричать,когда надо кричать!
Я готова тебе все силы отдать!

Я готова молить о счастье твоём,
Я готова кричать о счастье моём!
Моё счастье- это рядом ты каждый день!
Моё счастье- это твоё счастье вдвойне!