В голове

Эва Перон
Вьюга за окном шепчет:
"Посмотри, весь мир внутри..."
Разве представлять легче,
Чем творить?
В голове расплавить мысли
Чувств раздуть огонь...
И с сомнений ядом чистым
Бросить все в реальности горн...