Прости..

Нинель Разумовская
6 дек 2013
Я больше не рисую звезды,
И слов любви давно не говорю
И не ищу в тиши я больше никого
И сердце больше не болит...
В ту ночь перестрадала и нет сил тебя
любить...
Но я желаю тебе счастья,
и радости, и теплоты, и уходя в тиши
безмолвной, я просто прошепчу...
ПРОСТИ...
U.Z.U