Время ушло

Натали
Время ушло. Остыла
Прежних костров зола.
Все у меня было,
Все, что я берегла.

Кто-то чужой и строгий
Произнесет потом:
Нету домой дороги -
В нас этот самый дом.

Время покрыло пылью
Все, что в душе цвело.
Помнишь, как мы любили?
Это уже прошло.

Греюсь в лучах полудня.
Жизнь - это долгий сон.
Нас растворили будни.
Больше - не в унисон.