Диалог

Ольга Выставкина
Премьера фильма "Статус: свободен" режиссера Павла Руминова состоялась
в Москве 15.01.2016 в кинотеатре "Октябрь" и
17.01.2016 – в Санкт-Петербурге в кинотеатре "Англетер".
В главных ролях: Никита – Данила Козловский, Афина – Елизавета Боярская.
Счастливчики – те, кто был на премьере.

19.01.2016

АФИНА:
– Прошу, давай простимся без надрыва,
На колкости не тратя время зря...
Поверь, что после нашего разрыва
Не высохнут ни реки, ни моря.

Земля не станет медленней вращаться.
До нас с тобой ей, старой, дела нет...
Чудесным утром будет ночь сменяться,
Как было сотни, миллионы лет.

     НИКИТА:
     – Но что-то в необъятнейшей Вселенной,
     Границ которой людям не найти,
     Должно перемениться непременно.
     Хоть что-нибудь должно произойти?!

АФИНА:
– Не рухнут горы, не сойдут лавины,
И не растают вековые льды…
Лишь слово "МЫ" (две равных половины)
Не будет состоять из "Я" + "ТЫ".

…Мы б стать могли хорошими друзьями,
О ссорах бурных навсегда забыть.
И лучшее, что было между нами,
Надёжно в памяти укрыв, хранить.

     НИКИТА:
     – Любовь не крошат. На куски не делят.
     Мне хватит сил, чтоб не пойти ко дну.
     Нужна, как воздух, лишь одна неделя.
     Всего семь дней – и я тебя верну!