Мечтателям

Ленка Таран
Я верю в мечту!
А ты веришь?
Я верю в Полин-траву
Я просто всегда верю
Особо,когда живу.
Я верю в чистое небо
И вышку без косяков
Я верю,где бы я не была
Читаю много стихов.
Зачем же я верю?Однажды
Земля будет уже не земля
Наверно так сладко любя,
Окунуться в мечту можно дважды.