Зима

Ев Гений Андреев
Снова снег и мороз
Все укрылось зимой
В синей дымке солнце блистает
Ветер бродит в ветвях
Тополей и берез
До весны снег уже не растает

На прогулке морозной
Щиплет щеки и нос
Детвора стариков забавляет
И искрится снег
Миллиардами звезд
До весны снег уже не растает

И на окнах себя
Рисует мороз
Только он зимою знает
Что зима – это праздник, зима – игра
И что снег до весны не растает.