Последний вариант

Искандер Мустафин 2
Варианты были
Но задание провал
Жили матом крыли
Эту ярость и финал
Крепкие орешки
Им совсем не по зубам
Выходя из спешки
Не спеша мы были там

     ПРИПЕВ:
Вариант омега
Тот последний вариант
Душу рвет на части
А душа небес гарант
Эти девять граммов
Средоточье тайных сил
Тех что ты навеки
Навсегда в себе скопил


Ядерное небо
Сплошь слепая пустота
В час особый гнева
Пред очами темнота
Память эта память
Эти в прошлое шаги
Что еще оставить
Чтобы поняли враги

     ПРИПЕВ:


Черные машины
Как вороны чужаки
Вылепят из глины
Трафарет моей тоски
Не ходи ты время
Не сюда и не туда
Небо давит в темя
И оттуда же беда

     ПРИПЕВ: