Держи меня

Марина Евтушок
Держи меня крепче,и не отпускай,
Пускай будут бури и грезы,
И если на улице солнце и май,
Иль даже бушуют морозы.

Люби меня сильно,как могут любить,
Так преданно,и без обмана,
Сумей уберечь нас от зависти,лжи,
Пускай будет сердце без раны.

Скучай по мне сильно,как можно скучать,
На встречу спеши как впервые,
И не переставай ты меня удивлять,
Ведь женщины мы все такие.