Как верный пес...

Дуновение Ветра 77
Пирожное "картошка" за стеклом.
А за углом лакает вечер дом.
И как сторожевой и верный пес
поскуливает дверью , тычет нос,
и подставляет лифтово брюшко.
Обидишь - и иди наверх пешком.
И изо всех щелей вокруг скрипит
настоянное множество обид
А ты его немного приласкай.
Накрой на стол и позови на чай.
Оттаяв, он затихнет и уснет.
Тебя к себе щекой во сне прижмет.
Под утро тихо шторой шелестит
так сонно уверяя что не спит.
Часами твои тапки сторожит.
Уходишь- словно пес дверьми скулит.............