Надежда светит, как маяк

Натали Продолякина
Надежда светит, как маяк,
И пусть в ночи укажет знак
Тем путникам, кто заблудился,
Чтобы им новый свет открылся.

Бог не устанет говорить,
Готов всегда тебя любить.
Ты сердцем слушай Его голос,
Бог сосчитал твой каждый волос.

Он сила, мощь, скала твоя,
Пусть вера крепнет у тебя.
Он возлюбил тебя до сотворения гор,
Ты в сердце был Его с тех пор.

Земная жизнь – это мгновение любви,
Ты в ней всю вечность улови.
Не в силах мы любви всей удержать:
Она желает в небесах порхать

И свет её мы можем созерцать,
Чтобы в сиянии одной с ней частью стать.
Тогда увидишь, что на много больше можешь ты любить
И жизни многие ты можешь изменить.

Портрет любви ты в сердце нарисуй,
Делами веры мир вокруг преобразуй.
Тогда не сможешь отделить её ты от себя
И ты увидишь, что любовь жила в тебе всегда.

21.01.2005г.