Не говорите скучно о любви

Ев Гений Андреев
Не говорите скучно о любви,
Любовь была для нас всегда святая.
Не говорите скучно о любви,
Её мы ищем не переставая.

Не говорите, что устали Вы
От лживых фраз и просто от обмана.
Вы просто жили, жили без любви,
В других любовь уже не замечая.

Не говорите, что совсем одна,
Что Вы устали от ночей бессонных.
Что рядом с Вами только темнота
И одиночеством вполне довольны.


Я Вам скажу, когда придет пора,
И пусть слова не смогут Вас обидеть,
Вы поднимите к небесам глаза,
Чтобы любовь Вам стало легче видеть.

Вдохните мир, дыханье затая
И вместе миром Вы весну вдохните.
А рядом с Вами буду я всегда,
Но только скучно о любви не говорите.