Крестнику

Елена Босова Ракова
Мы тебя поздравить очень рады,
Мой любимый крестник дорогой!
Стал совсем большим ты - Александр!
Искренне гордимся мы тобой.

В жизнь большую дверь почти открыта.
Знай, тобой довольна вся семья!
Все проступки, шалости забыты -
В этот чудный день календаря!

Ведь шестнадцать  - памятная дата!
Крестник мой, желаю я тебе:
Жизнь пусть будет радостью богата,
И только добра в твоей Судьбе!

И к учебе будет пусть стремление.
Рядом только верные друзья.
Саша, будь счастливым в день Рождения!
Счастье - это дружная семья!

Сань, для Вики братом будь хорошим!
Словно друг, поддерживай во всем!
Ты под стать отцу уж вырос тоже...
Ваш всегда заботой полон дом!

Все тебя, конечно, любим очень!
И я горд, что крестный твой навек.
Пусть Судьба исполнить всё, что хочешь,
И Хранит тебя Господь весь век.