Наши Бессмертные Повести

Саша Бункер Филаретов
Нас разыскивала милиция
Нас обыскивали патрульные
Мы свои на пикетах скрывали лица
В нас "гуманными" стреляли пулями

Кто дубинками, кто - ботинками -
Проводили допросы с пристрастием
Будущего рисовали картинки:
"Зона.
     Жопа.
           Расцвет педерастии"

Выбивали с друзей информацию
Проводили в квартирах изъятия
Семьи ждали нас ночью с акций
Их  и Нас осыпая проклятиями

Жены нас покидали в истериках
Не желая делить себя с партией
Боевые партийные девушки
Заменяли нам дом на карте
...
Знайте - будет прямое действие
Мы - орудие высшей совести
Нам наградой в скрижалях библейских
станут Наши Бессмертные Повести

Мы взойдём по небесной лестнице
На красавице смерти сосватаемся
Громом грянем - П...здец приветствующим
Перекрестимся и возрадуемся!

                (г. Чебоксары 2003г.)