Сторожеву

Ольга Сергаева
По пустым аллеям парка
Я иду сейчас,
Вспоминая,как с тобой здесь
Шли мы в первый раз.

Был тогда денек погожий
Раннею весной.
Мимо лавочек и сосен
Шли мы здесь с тобой.

Ветерок кружил задорно
И манил взлететь.
Подхватил он нас с тобою,
Лишь остался след...

И унес нас ветер теплый,
В сказку нас унес.
Ну,а в сказке этой много:
И любви,и слез...

Будет сказка продолжаться -
Неизвестно мне...
Или кончится когда-то
Рано по весне?...


апрель 1981