Ночной страх

Рина Бонд
Что то скрывается во мраке
И в полуночной драке
Победы одерживали ножами
Но каждый раз мы дрожали
Спотыкались о свой же страх
Делали что то не так

Но когда уже рядом
И встретились взглядом
Как-то стало безразлично
До жути, как обычно
Ты дрожишь по одеялом
Но.. Всё равно накрыло злом