помни меня

Анатолий Аникин
С тобою расставаться, как мне трудно,
Разжаты руки. Сделаны шаги,
Я обернусь...
Вечерним часом,
Ранним утром
Меня ты помни -
Я вернусь.

Одну тебя,
Только тебя прошу,
Тобою я дышал,
Тобою снова задышу,
Ты это,
Милая-родная, знай,
А потому,
Не забывай.

Считаю я уже закаты и рассветы,
Минут нет более натянутых тугих,
Все песни наши,
Нами петы,
Я обернусь еще и...
Расстворюсь

Глаза закрою и туда,
Где снова вместе мы 
И навсегда,
Поэтому все ночи-дни
Меня ты помни.

Ничто на свете  и никогда,
Расставанье лихо,
Не беда,
Такого, чтобы нас разъединить...
Пообещай
В тебе мне быть.

Зима пускай сменяет лето,
Пусть
Меньше солнечного света,
Как не устанет вьюга за окношком выть,
Чтобы не позабыть.

А я найду, всегда, найду везде дорогу,
Дорогу к твоему порогу,
Преодолею всякий путь,
Ты только помни,
Не забудь

Во времени прочней гранит,
Два полюса - один магнит,
Связующая
                не порвется
                нить,
Ты памяти не позволяй меня забыть

19.01.2016