Во мраке

Анастасия Синуаши
В пустыне мрака вдалеке
Сияет ярко вдохновенье,
И стоит лишь открыть глаза тебе
И растворится в нем забвенье.

Весь страх твой заключен навечно
В твоей запутанной душе,
И горе в ней таится бесконечно
Пока огонь не загорит в тебе.

Все мысли мрачные сжигай в себе
Нет смысла жить печальными тенями,
И свет откроет путь к тебе
И осветит звезда суровыми ночами.