Позволь...

Ашлеша
Позволь дотронуться рукой
До краюшка души...
Позволь взглянуть хотя б разок
В глубины глаз твоих...
Позволь согреть тебя теплом,
Томящимся внутри...
Позволь хотя бы издали
Частицей стать судьбы...