Врачи сказали - Будет мальчик!

Алексей Стрельников Кур
- Тихонько милый, ты послушай,
- Как бьется сердце малыша...
* Ты просто золотце, родная,
* Я буду Вас хранить всегда!

- Врачи сказали будет мальчик!
- Все так, как мы мечтали.
* Мне сына подари родная,
* Тебя я на руках носить, я обещаю!

- Ты ушко прислони, он там, он с нами,
- Спроси его, как у него дела...
* Привет, роднулька, все в порядке?
* Я папа, я люблю тебя!

* Дай Вас обнять, Вы сердцу мне родные,
* За Вас молиться стану, пусть все хорошо!
- Спасибо милый, ты не представляешь,
- Как любим мы тебя, как дорог ты!

* Смотри, а он пинается, как классно!
* Наверно папку слышит, чудо он!
* Ты будь по осторожнее родная!
* Что нужно, ты скажи, я тут же!

- Конечно милый, будем рядом,
- Побольше витаминов, фруктов...
- Ты обнимай по чаще Нас, ведь мы скучаем...
* Я рядом, знайте, я по Вам скучаю тоже!

* Вы очень дороги, поверь,
* Я ради Вас, да хоть на край!
* Скажи что надо, тут же будет,
* Я Вас люблю, Вы мир мой, ради Вас живу!

- Ах как приятно, честно, милый,
- Ты береги Нас!
- Ты храни!
* Ты так мила и обаятельна сегодня!
* Я просто счастлив! Я люблю тебя!